🍪 Ao continuar a usar este website, você consente com o uso de cookies de acordo com nossoPolítica de Privacidade.

close cookie info

Política de Privacidade

1 Agosto 2021

A TAKA está empenhada em proteger sua privacidade e durante o processamento de dados pessoais cumpre a legislação aplicável de proteção de dados, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Isto significa que nós:

  • • Especificar claramente nossas finalidades antes de processarmos dados pessoais, usando esta declaração de privacidade;
  • • Limitar nossa coleta de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • • Primeiro peça permissão explícita para processar seus dados pessoais nos casos em que sua permissão é necessária;
  • • Tome as medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e exigimos o mesmo das partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • • Respeite seu direito de acessar, corrigir ou apagar seus dados pessoais em nosso poder.

A TAKA é a parte responsável por todo o processamento de dados. Nesta declaração de privacidade, explicaremos que tipo de dados pessoais coletamos e para que fins dentro de nosso serviço online taka-insights.com e subdomínios tais como app.taka-insights.com. Recomendamos que você o leia com atenção.

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de dados pessoais, você pode encontrar os dados de contato da TAKA no final desta declaração de privacidade.

Registro

Certas características de nosso serviço exigem que você se registre com antecedência. Você terá que fornecer algumas informações a seu respeito e escolher um nome de usuário e senha para a conta que você ou nós criaremos para você.

Para este fim, usamos seu nome e detalhes de endereço, número de telefone, endereço de fatura, endereço de e-mail, detalhes de pagamento e endereço IP. Fazemos isto com base no seu consentimento. Armazenamos estas informações por seis meses após o encerramento de sua conta. Conservaremos estes dados para que você não tenha que reinseri-los toda vez que visitar nosso website, e a fim de contatá-lo em conexão com a execução do contrato, faturamento e pagamento, e para fornecer uma visão geral dos produtos e serviços que você comprou conosco.

Envio de Newsletters

Temos uma newsletter para informar aos interessados em notícias, dicas e informações sobre nossos produtos e serviços. Seu endereço de e-mail é adicionado à lista de assinantes, somente com sua permissão. Para este fim, usamos seu endereço de e-mail e seu (nick)nome. Fazemos isso com base em seu consentimento. Armazenamos estas informações até que você cancele sua assinatura. Você pode cancelar sua assinatura de nossa newsletter a qualquer momento. Cada boletim contém um link para cancelar sua assinatura de nosso boletim.

Acesso ao Portal

Dentro de nosso portal, você poderá ter acesso a um ambiente de gestão onde poderá definir, especificar e alterar configurações. Manteremos o controle de suas atividades para prova. Para este fim, usamos seu nome e detalhes de endereço, número de telefone, endereço de fatura, endereço de e-mail, detalhes de pagamento, sexo, data de nascimento, apelido, foto do perfil e endereço IP. Fazemos isto com base no seu consentimento. Armazenamos estas informações por seis meses após o término de nossos serviços a você.

Assinatura

Através do site taka-insights.com, você pode fazer uma assinatura paga. Utilizamos seus dados pessoais para completar o pagamento. Para este fim, usamos seu nome e detalhes de endereço, número de telefone, endereço de fatura, endereço de e-mail, detalhes de pagamento e endereço IP. Fazemos isto com base no seu consentimento. Armazenamos estas informações por seis meses após o cancelamento de sua assinatura. Alguns tipos de dados pessoais serão retidos por um período mais longo no que diz respeito à retenção legal de impostos.

Formulário de contato

Você pode usar nosso formulário de contato para fazer perguntas ou fazer qualquer solicitação. Para este fim, usamos seu endereço de e-mail, nickname e endereço IP. Fazemos isto com base no seu consentimento. Armazenamos estas informações até termos certeza de que você esteja satisfeito com nossa resposta e seis meses depois. Desta forma, podemos acessar facilmente as informações caso você tenha alguma pergunta e treinar nosso serviço ao cliente para melhorar ainda mais.

Promoção

Além dos anúncios no site, podemos informá-lo sobre novos produtos ou serviços:

• via e-mail

• via telefone

Você pode objetar a qualquer momento contra esta comunicação promocional. Cada e-mail contém um link de cancelamento. Você também pode nos informar através de sua conta. Além disso, você pode nos informar através de support@taka-insights.com.

Fornecimento de dados a terceiros

    Taka Insights usa:
  • • Crisp.chat (localizado na UE) para permitir um suporte eficiente de seus clientes. Usamos seu nome e e-mail no Crisp para permitir uma comunicação mais fácil.
  • • Auth0 for user authentication. Auth0 uses your email addresses, password and e.g. IP address to prevent abuse of your and our services.
  • • Google Analytics para estatísticas e medições
  • • Linkedin Insights para fins publicitários.

Exceto para as partes necessárias para prestar os serviços acima mencionados, não fornecemos seus dados pessoais a outras empresas ou organizações, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, quando a polícia exige acesso aos dados pessoais em caso de suspeita de crime).

Cookies

Nosso serviço on-line faz uso de cookies. Os cookies são pequenos arquivos nos quais podemos armazenar informações, para que você não tenha que preencher essas informações novamente. Também podemos usá-los para ver se você está nos visitando novamente. Você pode desativar o uso de cookies através da configuração de seu navegador, mas algumas partes de nosso website podem não funcionar corretamente em decorrência disso.

Nome do Cookie

Tipo

Objetivo

_lang

Session Based Cookie

Lojas Configurações de idiomas

crisp-clientXXX

Persistent Cookie

Armazena sua sessão de chat

auth0.xxx and _legacy_auth0

Persistent Cookie

Armazene sua sessão Auth0

Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics para rastrear os visitantes em nosso site e para obter relatórios sobre como os visitantes utilizam o site. Aceitamos o acordo de processamento de dados do Google. Não permitimos que o Google utilize as informações obtidas pelo Analytics para outros serviços do Google, e anonimizamos os endereços IP.

Security

    Tomamos medidas de segurança para reduzir o uso indevido e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Tomamos as seguintes medidas em particular:
  • • O acesso aos dados pessoais requer o uso de um nome de usuário e senha
  • • O acesso aos dados pessoais requer o uso de um nome de usuário e de um token de login
  • • Após o recebimento, os dados serão armazenados em um sistema separado
  • • Tomamos medidas físicas para proteger o acesso aos sistemas nos quais os dados pessoais são armazenados
  • • Fazemos uso de conexões seguras (Secure Sockets Layer of SSL) para criptografar todas as informações entre você e nosso website ao inserir seus dados pessoais
  • • Mantemos registros de todos os pedidos de dados pessoais

Alterações a esta Declaração de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta declaração. Recomendamos que você consulte esta declaração regularmente, para que você permaneça informado de quaisquer mudanças.

Inspeção e modificação de seus dados

Você pode sempre entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade ou se desejar revisar, modificar ou apagar seus dados pessoais

    Você tem os seguintes direitos:
  • Direito de acesso: você tem o direito de ver que tipo de dados pessoais nós processamos sobre você;
  • Direito de retificação: você tem o direito de retificar quaisquer dados pessoais que tenhamos processado sobre você, se estas informações estiverem (parcialmente) erradas;
  • Direito de reclamar: você tem o direito de apresentar uma reclamação contra o processamento de seus dados pessoais por nós, ou contra o marketing direto;
  • Direito de ser esquecido: você pode apresentar um pedido conosco para remover qualquer dado pessoal que tenhamos processado de você;
  • Direito à portabilidade dos dados: se tecnicamente possível, você tem o direito de nos pedir para transferir seus dados pessoais processados a um terceiro;
  • Direito de restrição de processamento: você pode apresentar um pedido conosco para (temporariamente) restringir o processamento de seus dados pessoais.

Right to restrict processing: you can submit a request to us to (temporarily) restrict the processing of your personal data.ut a possible extension of this term.

Reclamações

Se você quiser apresentar uma reclamação sobre nosso uso de dados pessoais, envie um e-mail com os detalhes de sua reclamação para privacy@taka-insights.com. Analisaremos e responderemos a qualquer reclamação que recebermos.

Se você acha que não estamos lhe ajudando da maneira correta, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade. Para a Holanda, esta é a Autoriteit Persoonsgegevens.

Contact Details

Taka Commodities B.V.

Whilhelminapark 29

2012 KC, Haarlem

privacy@taka-insights.com

Contato

Você tem alguma pergunta?

Sinta-se à vontade para entrar em contato via chat ou e-mail.

info@taka-insights.com

©2022 Taka Insights, todos os direitos reservados